en

Дэниэл Эйв

Дэниэл Эйв

Одно из моих первых воспоминаний в жизни – песня Big In Japan группы Alphaville - мне было 2 года. Любовь к музыке у меня с рождения, передалась от отца. Именно на его музыкальной коллекции началось мое воспитание. В основном, это был западный софт-рок популярный в 80-х – львиная доля участников Live Aid 85-ого. Думаю, они научили меня чувству мелодии и тяги к гармониям. Я часами мог изучать каталоги домашних пластинок и видеозаписей, порой отказываясь ложиться спать, пока не посмотрю любимый клип. В скором, довольно быстро пройдя этап увлечения русским роком, я открыл для себя панк рок. Ramones стали для меня громким катализатором к тому, чтобы научиться играть на гитаре. Их музыка была не похожа на все, что я слышал раньше, но в то же время она звучала доступно и понятно, словно говоря мне: «Чувак, хватай гитару, ты тоже так можешь!» - это было неплохой альтернативой Шевчуку во дворе. Следующим этапом моего музыкального образования стал канал Mtv, который я жадно смотрел сутки напролет и подписка на журналы Classic Rock и Rolling Stones. Чуть позже, я до беспамятства влюбился в Red Hot Chili Peppers, что изменило и окончательно укоренило мое музыкальное мировозрение, поставив в приоритет текстурную составляющую музыки. Юношеского этапа принципиальности в выборе музыки для меня не было – мне интересно было все. С легкостью тусовался и с металистами и с рэперами. Знал о чем поговорить и с рейверами и любителями классического рока постарше. И на уроках музыки мне было не скучно. Я точно провалю музыкальный тест на тему «guilty pleasure» - мне просто нечего будет сказать. От Slipknot к Backstreet Boys до Майлза Дэвиса и Шопена – мне не стыдно ни за одно мое музыкальное увлечение. Нет ничего лучше чувства азартного вдохновения, когда ты открываешь для себя новый музыкальные горизонты. Ведь музыка это лучшее, что есть у человечества, во всех ее стилистических проявлениях. Было бы полным невежеством ставить рамки и ограничивать себя в удовольствии из-за надуманных правил музыкальной гигиены. Я считаю, что каждый музыкант, должен быть открытым к миру своим сердцем и разумом, отчетливо слышать свой внутренний голос и чувствовать энергию вокруг себя – это придает сил быть личностью, уникальной и неповторимой творческой единицей, освободившейся от предрассудков в сторону свободного мышления, поставив интуитивное в приоритет логическому, с укрепленной верой в реальность воображения, так необходимой людям искусства.


Любимые музыка: RHCP, John Frusciante, Bryan Adams, The Mars Volta, Slipknot, Rancid, Green Day, AFI, Jamiroquai, John Mayer, Peter Gabriel, Phil Collins, Pink Floyd, Dire Straits, Eric Clapton, Foo Fighters, Beatles, Nine Inch Nails, Porcupine Tree, Mastodon, Alexisonfire, Chic, Bon Iver, Ed Sheeran, Metallica, Bring me the horizon, RATM, Audioslave, Stevie Wonder, Bruno Mars, Oasis, Unknown Mortal Orchestra, Mayer Hawthorne, Periphery, Of Mice & Men, Slaves, Tensnake, Prince, Papa Roach, Limp Bizkit, The 1975…. and many many other shit

Григорий Юсуфов

Григорий Юсуфов

Это началось в далеком детстве: родители в семь лет отдали меня в музыкальную школу по классу фортепиано. В начале мне все нравилось, а потом я жутко не хотел туда ходить. После окончания музыкальной школы я пошел учиться на ударных и все перевернулось, когда я в школе начал дружить с Евгением Волковым: мы начали играть вместе и создавать свою музыку.

Для меня настоящий музыкант - это человек, который полностью отдается музыке и делает это от души и с душою, и который по-настоящему разбирается в ней и делает это честно. Путь становления и развития музыканта очень сложный, а иногда кажется невозможным, и только выдержка и терпение могут помочь достичь реально хороших и больших результатов.Не все до этого доходят, многим просто не хватает сил... Но кто сможет перейти этот рубеж - всегда будет заслуженно вознагражден.


Любимая музыка: Mike Patton и Faith No More.

Jack Action

Евгений Волков

Евгений Волков

Музыкой я решил заняться ещё в школе, лет в 13, наверное. Мне всегда нравилась гитара и экстримальные стили рок-музыки, всегда хотелось участвовать в этой жизни, и вроде мне это удалось. Для меня главное в музыке,чтобы это занятие не было рутиной,а исключительно приятным времяпровождением. Любимое дело не должно быть в тягость. Настоящий музыкант получает исключительно удовольствие от музыки.

Для меня важен сам процесс этого пути, и мне нравится, что он у меня длинный.


Любимые группы: Faith No More, Incubus, Whitin Temptation,larry Carlton,R.H.C.P, Brian Setzer Orchestra,Black Stone Cherry, Alice in Chains.

Алексей Баев

Алексей Баев

Влечение к музыке у меня началось с раннего детства - мой отец в свое время играл в группе на бас-гитаре и воспитывал меня исключительно на зарубежной фирменной музыке.

Я считаю, что настоящий музыкант тот, кто по - настоящему верит в свой успех, создаёт своё личное музыкальное направление, опираясь на большой багаж знаний хорошей музыки. Уважать культуру разных народов и уметь её понимать и почитать. Не бояться экспериментировать, и не ограничивать себя в выборе направления (стиля). Цель моей музыкальной деятельности - приобрести своего слушателя, единомышленника.


Любимые группы: The Beatles, Deep Purple, Avishai Cohen Trio, Planet X, Dream Theater, Chick Corea Electric Band, Chicago, Roxette, Faith No More, Jaco Pastorius Big Band, Messhuggah

Российская группа JACK ACTION - яркий представитель альтернативного рока. Качественный звук, незаурядные тексты и настоящее музыкальное шоу являются главными приоритетами для JA.

История российского альтернативного рока неразрывно связана с JA, что подтверждается выступлениями на лучших концертных площадках и главных фестивалях страны, среди которых «Нашествие», «Доброфест», «Воздух»; а также совместными концертами с легендарными Muse, Linkin Park, Metallica, Incubus, Fun Lovin' Criminals, Guano Apes, Three Days Grace и др. В 2013 году музыканты JACK ACTION совместно с DJ Smash записали трек «Полное погружение», который буквально «взорвал» танцполы клубов как в России, так и за границей.

«Мы не хотим, чтобы было нормально. Либо очень круто, либо не делать вообще!» - утверждают музыканты JA.

Для просмотра сайта обновите браузер.
Для просмотра сайта обновите браузер.