en

Александр Воронцов

Александр Воронцов

В 8 лет я впервые осознанно услышал рок-музыку - это была аудиокассета группы Metallica, альбом Master Of Puppets. Это произвело на меня очень сильное впечатление (до сих пор это одно из моих любимых музыкальных произведений). Для меня настоящий музыкант - это в первую очередь, глубокая личность. Как и любой человек искусства, музыкант отличается от простого обывателя тем, что иначе смотрит на мир. Музыка - это язык общения. И как в случае с речью - когда человеку есть что сказать, его будут слушать с интересом, затаив дыхание. Техническая сторона всегда вторична, смысл же, глубина и искренность - первичны. Моя цель в музыкальной деятельности - вдохновлять людей на мысли и поступки, ясно и точно передавать своё видение и эмоции через музыку. Не терять способность смотреть на мир открыто, видеть в простых вещах волшебство. Донести это до большого количества людей, способных это воспринять.


У меня много любимых музыкантов, групп, композиторов и исполнителей. Трудно выделить кого-то одного. Если брать направление рок-музыки, то в последнее время чаще других слушаю: Led Zeppelin, Black Sabbath, Rush, Tool, The Mars Volta, Karnivool, Mutemath...

Григорий Юсуфов

Григорий Юсуфов

Это началось в далеком детстве: родители в семь лет отдали меня в музыкальную школу по классу фортепиано. В начале мне все нравилось, а потом я жутко не хотел туда ходить. После окончания музыкальной школы я пошел учиться на ударных и все перевернулось, когда я в школе начал дружить с Евгением Волковым: мы начали играть вместе и создавать свою музыку.

Для меня настоящий музыкант - это человек, который полностью отдается музыке и делает это от души и с душою, и который по-настоящему разбирается в ней и делает это честно. Путь становления и развития музыканта очень сложный, а иногда кажется невозможным, и только выдержка и терпение могут помочь достичь реально хороших и больших результатов.Не все до этого доходят, многим просто не хватает сил... Но кто сможет перейти этот рубеж - всегда будет заслуженно вознагражден.


Любимая музыка: Mike Patton и Faith No More.

Jack Action

Евгений Волков

Евгений Волков

Музыкой я решил заняться ещё в школе, лет в 13, наверное. Мне всегда нравилась гитара и экстримальные стили рок-музыки, всегда хотелось участвовать в этой жизни, и вроде мне это удалось. Для меня главное в музыке,чтобы это занятие не было рутиной,а исключительно приятным времяпровождением. Любимое дело не должно быть в тягость. Настоящий музыкант получает исключительно удовольствие от музыки.

Для меня важен сам процесс этого пути, и мне нравится, что он у меня длинный.


Любимые группы: Faith No More, Incubus, Whitin Temptation,larry Carlton,R.H.C.P, Brian Setzer Orchestra,Black Stone Cherry, Alice in Chains.

Алексей Баев

Алексей Баев

Влечение к музыке у меня началось с раннего детства - мой отец в свое время играл в группе на бас-гитаре и воспитывал меня исключительно на зарубежной фирменной музыке.

Я считаю, что настоящий музыкант тот, кто по - настоящему верит в свой успех, создаёт своё личное музыкальное направление, опираясь на большой багаж знаний хорошей музыки. Уважать культуру разных народов и уметь её понимать и почитать. Не бояться экспериментировать, и не ограничивать себя в выборе направления (стиля). Цель моей музыкальной деятельности - приобрести своего слушателя, единомышленника.


Любимые группы: The Beatles, Deep Purple, Avishai Cohen Trio, Planet X, Dream Theater, Chick Corea Electric Band, Chicago, Roxette, Faith No More, Jaco Pastorius Big Band, Messhuggah

Российская группа JACK ACTION - яркий представитель альтернативного рока. Качественный звук, незаурядные тексты и настоящее музыкальное шоу являются главными приоритетами для JA.

История российского альтернативного рока неразрывно связана с JA, что подтверждается выступлениями на лучших концертных площадках и главных фестивалях страны, среди которых «Нашествие», «Доброфест», «Воздух»; а также совместными концертами с легендарными Muse, Linkin Park, Metallica, Incubus, Fun Lovin' Criminals, Guano Apes, Three Days Grace и др. В 2013 году музыканты JACK ACTION совместно с DJ Smash записали трек «Полное погружение», который буквально «взорвал» танцполы клубов как в России, так и за границей.

«Мы не хотим, чтобы было нормально. Либо очень круто, либо не делать вообще!» - утверждают музыканты JA.

Для просмотра сайта обновите браузер.
Для просмотра сайта обновите браузер.